Детский след. Наша ты Красота

Евгений Богданов 8
                «Человек не отделим
                от своих поступков».
         
              Наша ты, Красота.

Наша Даша любит кашу,
              Каша так же любит Дашу.
Даша кушает ту кашу
              И становится всё краше.
Красота  не повредит!
              Сказал доктор Айболит.
Моет рученьки до дыр,
              Был в восторге Мойдодыр.
Умиляет она нас,
              Ей под силу Карабас.
«Хватит Буратино мучить,
              Теперь наш золотой ключик»!!!
Открывая утром глазки,
              Демонстрирует нам «маски».
«Не хочу, кричит, не буду»!
              Как сопротивляться  Чуду.?
Ешь за папу, ешь за маму,
              Скоро превратишься в даму.
Вырастешь, сама проверишь,
              Хоть пока ты нам не веришь,
Что  прекрасно, а что плохо
              И не нужно громко охать!
А пока, твоя «свобода»,
              Нашей Даше лишь три года.
Маму слушай, кушай кашу,
              Станешь ты мудрей и  краше!!!
А пока, «Душа - явленье»,
              Поздравляем,  С   Днём варенья!
Будь здорова, стань мудра,
              Чтобы без фокусов с утра!
И ещё , тебя мы просим,
              Спать ложись, хотя бы в восемь.
Чтобы выспаться и в садик,
              Чтоб со всеми мирно ладить,
Чтоб всё было, без вопросов,
              Без ругни и перекосов.
Мы же рядом с тобой будем,
              Потому, что очень  любим!
               
              30. 12. 08.