немного солнца в холодной воде

Валери Мерсер
холодные улицы,
сил никаких.
на ужин устрицы,
вечер тих.

в бокале красное,
свет приглушен.
что-то в этом прекрасное,
свободы не лишен.

но так же пасмурно
хоть и в темноте.
хочется только
немного солнца в холодной воде.

16.03.2017
11:50