Вопросов больше, чем ответов

Наталья Флоря
Широко открытыми глазами
Познаю азы других миров.
Что же натворили ныне сами?
Предали РОДных своих богов!

Отреклись от РОДины и веры,
Той, что до крещения была.
Чьи мы дети? Солнца иль Химеры?
Кто мы? Вот такие, брат, дела...

Крест поставил кто на нашей жизни,
Покаяньем душу подвязав?
От рожденья и до самой тризны
Крылья обретаем только в снах.

В остальном – влачим существованье...
Ложь смакуем с каждым новым днём.
Где же ПРАВда? На словах и всуе
Каемся и сами себе врём.






Авторы, исповедуйте что хотите: христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии.
Фанатизмом не страдаю, в сектах не состою, в крестовые походы не хожу.
Люблю Россию и её многонациональное душевное богатство. Верю в свои РОДовые
корни.





P.S.: В полемику на религиозные темы не вступаю.
С уважением к читателям.