Когда видишь больных и убогих

Андрей Оршуляк
Когда видишь больных и убогих
Очень хочется жить на все СТО!
Не глухой, не слепой, прямобокий!
Не по нраву команда мне «СТОЙ!»

Коли Бог  дал  - бери и не сетуй,
Что вдруг это не то и не так…
Просто радуйся белому свету
И на солнце сияй как пятак!

Жми на газ, коли спорится дело,
Будь любовником сладким ночам!
Не давай спуску крепкому телу,
Взяв на плечи всё …здесь и сейчас!

Ну а там как Бог душу положит -
Черт не дремлет и смотрит в прицел.
В нём и старый и кто помоложе…
Так вперёд с криком «ДА»  на лице….


16.03.2017   РД Онк   Оршуляк Андрей