Звёзды пробились сквозь сумрачность вечера

Татьяна Нуралиева
Звёзды  пробились  сквозь  сумрачность  вечера,
Чистым  мерцанием  клада  несметного.
К  каждому  листику  ветер  доверчиво
Льнёт  непрестанно  и  ветви  проветрены.
За  разговорами  между  соседями
Соки  допиты  и   сытные  ужины,
Не  второпях  безответственно  съедены.
Окна  зашторены, лампы  потушены.
И  за  чертой  полуночного  финиша,
Буду  молиться  за  дочь  со  слезами  я,
Просьбы  мои  долетите, дойдите  же
До  Жизнедателя   без  опоздания.