О5-измы

Гуру Руин
Общество –
это стая,
которая выбирает
вождя,
а не вожака.

Останки охотников
на Льва
становятся
добычей шакалов.

О маленькие
прыщики
на большом
теле Мироздания
первыми спотыкаются
гении.

Оценку
долгой жизни
даёт
и преждевременная
смерть.

Оказывается, одноместный
советский МИГ-21
должен управляться
десятком
сирийских лётчиков…

От горшка –
два вершка
с мокрыми
памперсами…

Олимпиада –
это уже
не спорт,
и даже –
не спирт,
а только
какой-то допинг…

Они умеют
только разевать
свои пасти,
а мы
способны порвать
и чужие…

Обманув женщину
один раз,
мужчина обманывается
на этот счёт
всю жизнь…

Оружие ждёт
остальных,
но чаще
начинает первым.

Оставаться обезьянами,
изгнанными
из Рая, -
это тоже
некое
историческое предназначение…

                Бонус

Опередивший
свою Эпоху,
оглядывается
и на будущие.