Крик

Сергей Кемеров
Страна вымышленная.Все совпадения с какой либо территорией случайны.


Бедовию вожди подняли с колен,
и, простите, поставили Лаком.
Населению-лозунг-патриотизм,
и страну грабят смело,с размахом.

Недра-нацдостояние только в ТиВи,
"озернЫе" себе поделили.
Бедовчанину-несколько метров погостной земли,
пива,водки, чтоб в черную пили.

Птица-тройка плетется не зная куда,
поясок затянула потуже.
И беда за бедой,да и жизнь вся- беда,
а народ мессы дьяволам служит.

Поклоненье взросло до небесных высот,
телевизор слепил кумиров.
В славе вор,негодяй, и подлец, и сексот.
Бред идей- подчиненье полмира.

Беспросветно.Надежды ушли в мир иной.
Отгремели им траура марши.
Мы прощаемся с бывшей великой страной.
В рабство отдали правнуков наших.