Созвездия

Антон Ворон
Пей мою ночь,
Целуй мои звезды!
Не улетай прочь,
Еще ведь не поздно…

Останься созвездием,
В краешке чуда…
Прекрасным творением,
Моим изумрудом…

Бриллиантом искринок,
Улыбок волшебных…
Black Dust из крупинок,
Объятием нежным…

Легким, свежим дуновением,
Грациозным оперением…
Вулканическим признанием,
Темным, вкусным оправданием!
Шоколадом снов растаю,
Верить, ждать не перестану!
Сохраняя в своем сердце,
Искрометных вкусов дверцу!

На созвездиях рисуя,
Шепот губ и море ласки!
Или же один тоскуя,
На готове держу краски…

[Ворон]
[04.2016]