не путай хлеб с тошнОтой...

Мифога
Профессия , выражаясь проще , выглядит следующим образом:
– Вот то , что мне положено было сделать . Где то , что мне за это положено ?

Нiредко оныя картинка выглядит еще уродливей:
– Где то , что мне положено ... за то , что мне предстоит сделать ?
( сие кощунство позволяют себе уже мэтры профи-цеха )

ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ПОДОБНЫЙ СЛЭНГ ЯЗЫКОМ ПРИЗВАНИЯ .








#16317