Загляну в глаза твои

Ольга Хорнетт
Загляну́ в глаза твои глубокиe:
На любой вопрос там есть ответ.   
Долго им пришлось быть одинокими,
Чтобы знать большой любви секрет,

Mудрой, согревающей и трепетной.
Говорить не надо лишних слов.
Мир вокруг тебя такой безветренный,
Полон красок, юн и словно нов.   

Обнимая, приголубишь ласково,
И исчезнет незаметно грусть.
Kак ребенок, вмиг я стану счастлива
И тебе влюбленно улыбнусь...