жизнЯ

Алекса Веа
И как бы ни было печально, но, ей Богу, -
Говно себе всегда найдёт дорогу.
С времён начала до скончания века
Настал момент - и нету человека,
А до того ж не видно ни хрена,
Что человек тот соткан из говна.
Терпения ж тем, кто в доброте своей
Вытаскивает из говна людей.