Горделив человек

Людмила Шаблыко
Горделив  человек,когда мира в нём нет.
И так мал его век, что не виден и свет.
Поглощает нас тень и приходит к нам лень.
Вот возьми прогони - и родИтся твой день.
В  сердце радость буди и скорее пойми-
Коли станешь красив, то уйдёт негатив,
Станешь песни нам петь и любовью гореть!
Будь тогда справедлив и не будь горделив.