Ушедшим поэтам

Александр Алексахин
Ушедшим поэтам

Как горько,
выбравшись из моря
на штормом вымытый песок,
из пистолета или с горя
проперфорировать висок.
И больше никого
                не целовать,
И больше ничего
                не написать…