удобнее всего быть дикарем - без крыши

Мифога
Когда у человека , творящего мысль , отсутствует спонсор ,
но – есть проблемы ...
он выходит на улицы , пытаясь их решить – предложением своего творчества
его окружению – надеясь , что в данном радиусе еще ни перевелись живые сущности .
В ответ он слышит либо "зачем мне это?" , либо – "это бесплатно?"
На худой конец , его добивают третьим блюдом: "А ГДЕ ВЫ ПЛАТИТЕ НАЛОГИ?"
p/s . за кулисами оной картины его обстреливают звонки хозяина
снимаемой им жилплощади , уставшего за год-другой
напоминать о долге .
Долге – за отсутствие сервиса на озвученную сумму ...
(при наличии тишины – для творческих мигов ... которую не измерить купюрой)



#16317


* как жилось бы ныне Модильяни и Ван Гогу ? 
* cнимаю шляпу перед Диогеном ; если бы носил ..