День счастья, золотистый день

Зоя Сергеева
Парили чайки над водой,
звучала музыка Эдема,
у ног моих шумел прибой,
шипя, к ним подбиралась пена…

Над морем догорел закат,
диск солнца полыхнул гранатом,
мир нежным бархатом объят
и эвкалиптов ароматом,

на остров пала ночи тень,
мерцает лунная дорожка,
день счастья, золотистый день,
побудь со мной еще немножко…

Зоя Сергеева, 2017

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов

Видео на эти стихи
https://www.youtube.com/watch?v=aPxh5tFYhvU
Автор  Татьяна Гарбар (Украина)