Воспоминания

Светлана Любомудрова
Привиделось-я снова молодая
И волосы,что ворона крыло
Морщинок нет,спина прямая
И сердце не болит,и на душе тепло

Куда всё делось? Что со мною стало?
Не хочется былое ворошить.
По прошлому я просто поброжу устало,
А в настоящем жизнь вперёд спешит!