Дедуля, это аплодисменты!!!

Альберт Туссейн
Из раздела «Секс ностальгический!
в книге «Сексуальные секвенции»

Из разных источников

- ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?
- В МОЁМ ВОЗРАСТЕ ЗРЕНИЕ УЖЕ ПОДВОДИТ… ЩУПАТЬ НАДО.

СЕКС В СТАРОСТИ
Да! Конечно!
Я почти знаком с одним приятелем, друг которого как-то встречался с человеком, который вроде бы слышал о некоем типе, который когда-то видел одну особу, которая где-то читала о некоторой личности, коллега которой, кажется, знает одного субъекта, который якобы помнит, как это делается…
P.S. Есть, конечно, и исключения, которые вообще ничего не слышали, ничего не видели, не читали, ничего не знают и не помнят…

СЕМЬЯ склеротиков изменяет друг другу друг с другом.

80-ЛЕТНИЙ дед жалуется врачу:
- У меня после секса шум в ушах… что это такое?
- Дедуля, это аплодисменты!!!

ЕДУТ в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции
был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:
- Ви мне будете рассказывать!

ПАРЕНь – девушке:
- Если ты мне откажешь, я умру!
Она отказала... Через шестьдесят три года он умер.

- ФИМА, принеси мои зубы! Они там, в стакане…
- Сарочка, затем они тебе  ночью?
- Фима, я хочу быть страстной!
  Я хочу кусаться!..

80-ЛЕТНИЕ молодожёны отправляются в свадебное путешествие. В первую ночь
они медленно, с предвкушением раздеваются, ложатся в постель, муж берёт руку
жены и держит её, пока не засыпает. То же самое повторяется во вторую и третью ночь. Вечером четвёртого дня муж снова хочет взять руку жены, но та его останавливает:
- Не сегодня, милый. У меня голова болит…

КРАЖА!
Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по тому, что было украдено, преступница была одна. Много лет одна…

- ДОКТОР, у меня это... как его... не зюзюкается.
- А сколько вам лет?
- Шестьдесят пять!
- Ну, батенька, вы это... как его... уже отзюзюкались!