Желаю всем

Любовь Зеленская
Желаю всем, чтоб каждое мгновение
Звенело радостью, любовью и мечтой,
Чтоб наполняло сердце вдохновением,
А душу неземною красотой!
Желаю всем добра, тепла и света,
Чтоб радостным и творческим трудом
Преобразили мы свою планету
Для всех, кто рядом, в чистый светлый дом!