630. Позиция

Татьяна Радова
Я  - неизвестен, небогат,
И нраву – нелюбезного,
Но я - покорнейший слуга
Созвучия словесного.

Когда стою, как перст, один,
И смотрит мир неласково,
Пусть знают все: я - гражданин
Отечества славянского.

Я – за тебя, Святая Русь,
И жизнь отдам, коль сложится.
С любым врагом я разберусь!
Пусть слава твоя множится!