Подписчики и лайки

Авионна Мэйр
Подписчики и лайки
Лайки и подписчики
Подписчики и лайки
Лайки и подписчики.

Подписчики, но лайки
Но лайки, но подписчики!
Подписчики, подписчики,
Подписчики, подписчики.

И лайки, и подписчики,
Подписчики, подписчики.
Подписчики, подписчики,
Подписчики, подписчики…

Подписчики и лайки
Подписчики и лайки
И лайки, лайки, лайки,
Подписчики, подписчики!

Подписчики, а лайки?
Лайки, а подписчики?
Подписчики, подписчики,
Подписчики, подписчики.

Лайки и подписчики,
Подписчики и лайки,
Подписчики и лайки,
Лайки и подписчики.