Говорили мне- не люби...

Натали Валерия Дорофеева
Говорили мне- не люби.
Любовь только приносит муки,
Но тогда не живи, не дыши...
Жизнь вообще сплошные разлуки.

Говорили мне- будь умней,
Головой думай, а не сердцем,
А мне хочется быть все нежней
И не сыпьте мне голову перцем.

Я хочу летать в небесах,
Только с ним...он меня не забудет
И тонуть, как в море, в глазах...
Зная,чувствуя... он меня любит.