Я - мечтатель

Карина Быкова
Мне так до слёз
бывает обидно,
Что не могу
тебя я просто лишь увидеть.
Наблюдая издалека -
любить наивно,
Но я - мечтатель,
это очевидно.

Влюбляюсь в яркие картинки,
Всем сердцем,
пламенно,
до боли,
Ищу в интернете твои фотоснимки:
Ты счастлив вполне
и жизнью доволен.

И ревновать тебя
не имею права,
Я для тебя никто,
лишь наблюдатель.
Твоя любовь -
признание и слава.
А я никто.
Наивный я мечтатель.