Ты, весна и я

Дмитрий Березовский 2
Давай вдыхать с тобой весну?
Весенний воздух чувствам всласть.
Чтоб я любил тебя одну,
Чтоб верил в пламенную страсть.

Давай смотреть глаза в глаза?
Весенних взглядов не скрывая.
Чтоб ты меня собой сразя,
Душой любила, вдохновляя.

Давай желать для нас любви?
Нежнейших слов не утая.
Чтоб был пожар в хмельной кровИ,
Чтоб были; ты, весна и я.

Давай мечтать рука в руке?
В весенних красках на рассвете.
Чтоб был покой невдалеке,
Чтоб пыл весны делить в дуэте.