А мы не успели проститься

Виктор Ивин
А мы не успели проститься
У нас просто кончилось время
Рванулась ты раненой птицей
Заколки теряя как перья.

Я что-то наивное вспомнил
Из детства, из древних преданий
И перышко птицы с перрона
Нагнулся и поднял. На память.