Да воссияет солнце!

Рамзан Назиров
Нежданно я простужен
и кашляю натужно.
Знобит и ломит тело.
Мне это надоело.

Постель, режим, таблетки…
Надеюсь на эффект я.
Бывало так и прежде.
Оправдана надежда.

Весенняя погода
сюрпризы год за годом
мне преподносит эти…
Моя погода – летом.

Я летом не болею.
Оно меня лелеет.
Да воссияет солнце
над миром полусонным!