К ночи, наш домашний кров

Татьяна Нуралиева
К  ночи, наш  домашний  кров
Принимает  домочадцев.
Ты  со  мною  вновь  готов
До  полуночи  общаться.
Светлой  магией  молитв,
Я  люблю  утешить  душу
Если  вдруг  она  болит.
И  тебя  умею послушать.
Свет  с  небесного  холста
Отдаёт  земле  излишки.
Я  хочу  перелистать
Все  события, как  в  книжке.
От  забот  и  тягот  дня,
Получив  освобожденье,
Знаю  ты -моя  броня
От  невзгод  и огорчений.
Подари  тепло  костра,
Встречи, с  нежными  словами.
К  состоянию  родства
Мы  себя  приводим  сами.