Я вижу счастливе лица повсюду,

Александр Трускин
           Родные просторы. Леса и поля.
           Все это раздолье-то Русь ты моя.

           Куда ни поеду, куда ни пойду,
           гляжу я с надеждой на ту красоту.

           Я верю в тебя, дорогая Отчизна.
           Я верю в тебя , мой любимый народ.
   
            Не будет у нас похоронная тризна,
            но песню победы народ запоёт.

            Я вижу счастливые лица повсюду.
            Я вижу , как Родина наша цветёт.

            Я в этой радости тоже пребуду.
            Увижу , как Новое Солнце взойдёт.
               
                16.03.2017 г.