Засыплю я костер любви травою

Татьяна Дробышевская
Засыплю я костер любви травою,
Залью бензином тлеющий очаг,
Чтоб чувствовать замерзшею рукою
Тепло, вблизи любимого плеча.

И едкий дым из глаз слезинку выжмет
О времени, что был ты не со мной.
И ты поймешь, как мало в этой жизни
Мне надо, лишь бы быть с тобой.

Разворошу угли и дров подкину,
Друг другу станем души пеленать.
И будет ночь таинственной и длинной,
И жар костра нас будет согревать.