Под стук колес, слегка тревожный

Виктор Ивин
Под стук колес, слегка тревожный
В каком то тесном закутке
С названьем импортным “купе”
Начался наш роман дорожный.

Сначала сеть плели слова
Потом соприкоснулись руки
Ночь незамеченной прошла
Без грусти, без дорожной скуки.

Мы не болтали о любви
Мы просто жили  и любили
Мгновения коротки были
Мы не ценить их не могли.

А утром старенький вокзал
Неловкость глупая прощанья
Вас тепловоз гудком позвал
Он ждать нисколько не желал
И мы расстались.
Окончание.