Я понимаю, что без денег - нуль я

Валерий Мухачев3
Я понимаю, что без денег - нуль я,
Ничтожество со скомканной надеждой!
Накрыв себя не новенькой одеждой,
Живу среди квартирного гнилья.

Мы все - народ, и я - из этих тоже,
Но всё же, всё же я - чуть, чуть - поэт!
Меня чуть множит этот Интернет,
Боясь судить толпы безликой строже.

И это уж не плохо, лучше, всё ж,
Поэтом быть без книжек и романов,
Чем умереть в толпе других болванов,
Не подарив стране лица чертёж!

Да здравствует поэт, как я - такой же!
Писать стихи - не глупо и в тоске!
Уж лучше - в Интернете, не в листке,
Ведь интернет в карман не будет вложен!

Март