***

Андрей Королюк
Я знаю,что люблю другую-не ту,которую"люблю",которую,когда целую-глаз открывать не тороплю..А жизнь моя,она,как птица-ломая крылья,рвётся в высь..И почему ночами снится,все та,с которой не сошлись?..Вновь поднимая тело милой,погибшей и воскресшей в снах-не хочется "любить" другую,которая "ни при делах". И,изменив свой рваный почерк,в какой-то краткий в жизни миг-оставить место многоточьям...для той,что в жизни не достиг.......