911

Михаил Дарский
Стихов написал девятьсот одиннадцать,
как у кода службы спасения emergency,
пора уж завязывать, можно откинуться,
но позвони в 911, в "умри и воскресни"...

Надо бы скорей девятьсот двенадцатый
накропать, номер поспокойнее выбирая,
ни к чему в мои годы с риском тягаться,
как бы не споткнуться на дорогах к раю.

Стих формален, просто так, ненароком,
чтоб сбить счёт, читать его нету проку.