С Утра

Утешитель
  Я сегодня,с утра свободен.
  Без работы,но без долгов.
  К жизни вольной,конечно годен.
  Чтоб войти в караван стихов.

  Тот которой,поёт о Доме.
  О Надежде и о Любви.
  Ничего не желаю,кроме.
  Боже!Волю Твою Яви!