Когда-нибудь...

Александра Денисенко
Когда-нибудь,устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнется:-
"Ну хватит плакать и скорбеть,
Смотри на небе сколько солнца.

А мы ведь можем просто жить,
Забыв про боль обид и раны,
Еще сподобимся любить,
И новые построим планы.

Мы сможем все.Ведь мы вдвоем,
Нам он не нужен,третий лишний,
Жизнь чаще просто водоем,
Где звон капели еле слышный.

Где слез не нужные ручьи,
Перерастая в безразличие,
Любимых делают - "ничьи",
И рядом просто из приличия.

Когда нибудь,устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнется:
"Нет,не судьба нам умереть
И счастье к нам еще вернется".