Этим летом

Антоха Чемской
Этим летом придут желанья,
Сны приснятся мечты всплывут.
Не страшны станут расстояния,
И откроется новый путь.

Этим летом проснувшись утром,
Я узнаю и ощущу...
Ты счастливая!
Тёплым ветром обдувает мечту мою.

Этим летом раскроет счастья,
Доброты и любви цветок.
Непременно сбудется в сласть,
Это  лето у наших ног.....