Пуэрное настроение

Автандил Невглазпопало
Я пуэрчик запарю покрепче,
Ну прям так, чтоб на вид как мазут,
Ведь пуэрчик такой душу лечит
И в мозгах он наводит кашрут.

Вдохновляет он с каждым проливом,
Я по правилам пью - Гунфу-ча,
Всё размеренно, неторопливо,
И как следствие - мысль горяча.