Звездная дорога

Елена Роснянская Валитова
Мы прошли с тобой дорогу звездную
И забыли где-то нашу память.
Но дорогу прежнюю, тревожную
Скоро суждено с тобой оставить...

Мы считали - это настоящее,
В темноте блуждали, как котята,
Мы забыли, кто мы - Боги спящие,
Не узнали ни сестры, ни брата...

Просыпайся! Осень на пороге,
Зов в грудную клетку не вмещается...
Вспомни о самом себе - как Боге,
У меня одной - не получается