Ответ минуса на пинг плюса

Дарья Вольная
...или как делать нельзя, потому что нельзя никогда.


- Как дела, чего не пишешь?
- Я скажу, а ты услышишь?
  Закричу - ты не заметишь!
  Я ж твое дыханье, веришь,
  Слышу ночью перед сном.
  Ты не ведаешь о том.
  Напишу - прочесть сумеешь
  между строк, о чем тебе лишь
  соловьи щебечут трелью,
  дождь рисует акварелью
  на стекле картину дня,
  где есть ты, и где есть я?
  Я врастаю в эти строки,
  Ты ж в ответ: "Приветик", "ОКи".
  Оттого - писать не в силах -
  Я природу попросила.