Немой статус

Алекс Витман
В статичном статусе создать безумное движение.
Свой логотип заставить двигаться до умопомрачения.
Усилить ритм, и без того ритмичного, сердцебиения.
И вывести свой лексикон курсором из немого положения.

Касаться вечности не мимолётным взмахом крыльев, а в объятиях.
О красоте духовной в положительную сторону сменить понятие.
В полнометражное кино слепить немые эпизоды.
Закаты, сумерки одеть в одежды светлые рассветов и восходов.

И сопоставить внутреннее с внешним сочетание.
В любви признание пусть прозвучит, как заклинание.
Что по незнанию упущено, вернуть в прямое соответствие.
И для объятия раскинуть руки в солнечном приветствии.

Взаимодействие добрейших чувств, слияние любви, надежды, веры
Не отпускать из, утвердившейся  по этой схеме, сферы.
Имея чувство меры, игнорировать его порой для достижения
Своей мечты. Которая ударит по невзгодам разрушением.

Немого статуса чрезмерное молчание тобою сказано.
Ну не молчите-же. Ведь жизнь короткая. И в ней мы все повязаны.
Несказанным словам ответом прозвучит очередное посвящение.
Немому статусу я посвящаю это вдохновение.