Чисто для аппетита!

Михаил Опилкин
Вечером скажу я вам
Я налил себе сто грамм!
На столе уж борщ стоит
Чтоб хороший аппетит!

Между первой и второй
Промежуток небольшой!
И как водиться в народе
Вот и третья на подходе!

Утром встал, башка трещит
Тело всё разбито!
Я же выпил лишь сто грамм!
И для аппетита...