Здравствуй Солнышко!

Алексей Бурматов
Здравствуй Солнышко!
Ты взошло над Землёй.
Улыбается весь Мир под тобой.
И звенят на Земле птичьи трели,
Как прекрасно это поверьте.

Ты красиво всходишь утренней порой,
всё вокруг тебе откликается.
Привлекаешь добро прекрасной игрой,
Белый Свет по тебе просыпается.

Пусть звенят по весне капели,
Пусть весна расцветает в цветах.
А лучи золотые согрели,
Мир озябший от сна.
                10. 03. 2017г.