Дар богов

Владимир Кузьминский
Беременность как дар богов,
А дара враг-аборт,
Так надо думать головой,
А после уж -апорт!

Не стоит жизнь губить тому
Кто в гости рвётся к нам-
Сказал Господь нам по сему:
-За всё вам аз воздам!

Примите с радостью его,
Быть может-ваш последний шанс,
Не стоит слушать никого,
Чтоб светоч жизни не угас.