чайinка

Анка Пу
голой и теплой
бредешь ты на кухню,
чайник поставишь,
в окно поглядишь -
настежь откроешь
и  с чайкой случайной
в март улетишь:
в тихий безветренный
серый в оттенках -
легкое тело,
мерзнут коленки,
голубь, пугаясь,
шарахнется ниже,
но за бетонными стенами
слышу
голос твой сонный
меня окликает,
время, как в фильме,
прокрутится вспять:
я окажусь у окна
с чашкой чая,
сонно моргая,
забыв как летать.