Надо в камуфляже

Александр Алексахин
Надо в камуфляже
 

«Надо
в камуфляже 
завести в Раду
человек десять наших!»

Может идиотизм, но не бред
и  не наваждение.
Это всем  нам привет
из прошлого. Предупреждение!