От весны всё вокруг необычно

Лариса Гапеева
От весны всё вокруг необычно,
Много света, тепла, красоты.
Дали дивно поют, мелодично,
И просторы прозрачны, чисты.

От весны даже ветер зелёный
И дожди, и леса, и земля.
Небосвод от весны золочёный,
В светло-синих разливах поля.

От весны солнце радостно светит,
Согревает всю землю теплом.
Обнимает, ласкает и нежит,
В чудо всё превращая кругом.

От весны снова дышится вольно,
На душе так прекрасно, светло!
Так легко, хорошо и спокойно -
Время сказки весенней пришло!