О запотевшем окне

Светлана Соколкова
Затянуто прохладной дымкою мое окошко.
Я каждый раз иду к нему с надеждой,
Что, протерев стекло сухой ладошкой,
Увижу новый горизонт безбрежный.

Но вид все тот же, изменений нет:
Кирпичный серый дом, машины на парковке.
По запотевшему стеклу пишу банальное «Привет!» ;,
Исход дежурный в этой обстановке.

Я жду одно, но вижу каждый раз другое.
Возможно, надо из обычных рамок выйти.
И мне подумалось, что я смотрю в окно чужое,
И стоит поменять привычный ход событий.