дегустаторы

Дмитрий Юсуфзянов
Дегустаторы жизни-
   Явление распространенное,
И как не странно,
   У многих врожденное.
У кого то дозы эти вызывают
   Радость и опьянение,
У кого то запои и
   Отравление..
2008