Ты

Светлана Третьякова 78
Любимому

Моя награда, вдохновенье,
Любовь моя, моя мечта,
Ты рядом, снова озаренье,
В душе пылает красота.

Миг счастья душу окрыляет,
Ты рядом, Бога я молю,
И только сердце знает,
Мой Ангел как тебя люблю.