Всё остальное в многоточиях...

Татьяна Гостюхина
                Немного смысла есть в двустрочиях.
                Всё остальное – в многоточиях…

***
Без огня Любви, живой лишь в Истине,
Словно печь без дров, и сердце выстынет…

***
Осуждаю направо-налево,
Но святая сама, Королева…

***
С барахлом шкафы и антресоли.
Пустоте зато в душе приволье…

***
По головам он к власти лез –
Толкал и двигал верный бес…

***
Без божества, без вдохновенья
Жил исключительно из лени…

***
Его замучили депрессии:
Вокруг него одни лишь бестии…

***
Молился, постился, сжёг множество свечек,
Но так человеком не стал человечек…

***
Перед Пасхой пост природы так суров.
Побеждают только вера и любовь…
                16.03.2017.


Фото автора.