Небылицы

Александр Цирлинсон
Никуда от них  не деться.
Не сбежать и не пресечь.
Небылицы ранят сердце,
Ими трудно пренебречь.

Небылицы, небылицы
О сегодняшнем,былом...
Прилетают словно птицы
И царапают крылом.